Sandra Gómez - TOT PER L'AIRE

Sandra Gómez - TOT PER L'AIRE

Sarrerak ikusi
Sandra Gómez - TOT PER L'AIRE

Sandra Gómez - TOT PER L'AIRE

Antic Teatre - Espai de creació. Carrer Verdaguer i Callis 12, 08003 BCN. Mapa ikusi


Online salmenta itxita.

Informazio gehiago jasotzeko ekitaldiaren antolatzailearekin harremanetan jarri.

Antolatzailearen datuak "Antolatzailea" eremuan daude.

Deskribapena

>> Molt important: S'haurà de validar l'entrada a taquilla fins a 15 min abans de l'hora de l'espectacle. No es permet l'entrada a la sala un cop començat l'espectacle.

>> Muy importante: Se deberá validar la entrada en taquilla hasta 15 min antes de la hora del espectáculo. No se permite la entrada en sala una vez empezado el espectáculo.

>> Very important: You must validate the ticket at the box office until 15 minutes before the show time. It is not allowed to enter the room once the show started.

CATALÀ
Apartar el cos, desplaçar-lo cap a un costat, passar el testimoni del seu protagonisme. El so i la llum com a objectes centrals de l'escena, ja no el cos. L'espai, la seva reverberació i els elements que estan en ell en primer pla, desplaçant el cos a un segon pla. La temporalitat suspesa dels esdeveniments com a mestressa de l'escena i el cos ja no en el centre, el cos a un costat. Un cos que es permet «deixar passar» i que se suspèn en la línia temporal sense resistències. 

CASTELLANO
Apartar el cuerpo, desplazarlo a un lado, pasar el testigo de su protagonismo. El sonido y la luz como objetos centrales de la escena, ya no el cuerpo. El espacio, su reverberación y los elementos que están en él en primer plano, desplazando el cuerpo a un segundo plano. La temporalidad suspendida de los acontecimientos como ama de la escena y el cuerpo ya no en el centro, el cuerpo a un lado. Un cuerpo que se permite «dejar pasar» y que se suspende en la línea temporal sin resistencias.

ENGLISH
Moving the body to one side, taking away its importance. Sound and light as the central objects on stage, rather than the body. Space, its reverberations, and the elements within it in close-up, relegating the body to the background. The suspension in time of events as master of the scene and the body no longer central, the body to one side. A body that allows things to “pass” and that suspends itself in time without resistance.

[+ INFO]

Kasu honetan antolatzaileak ez du zehaztu adingabekoen politikarik sarreran, zalantzarik izan ezkero zuzenean antolatzailearekin harremanetan jartzea gomendatzen dizugu.

Partekatu

Antolatzailea

Antic Teatre

Xehetasunak ikusi
Cookieek gure zerbitzuak eskaintzen laguntzen digute. Gure zerbitzuak erabiltzerakoan, cookie-erabilera onartzen duzu. Informazio gehiago